• slide-background

  • slide-background

    Uma história de inovação e originalidade na gastronomia de alto padrão

    Momentos e sabores inesquecíveis para pequenas encomendas e grandes eventos

    Veja mais
  • slide-background

    Loja própria com as delícias do nosso cardápio

    Atendimento diferenciado com a agilidade e praticidade que você precisa

Experiência e qualificação: culinária de alto padrão para a realização do seu sonho.

Desde 1970 criando conexões com pratos de qualidade.

Maior referência de Minas Gerais, o buffet atua com um rigoroso trabalho de seleção de ingredientes e diversas pesquisas gastronômicas para criação de cardápios exclusivos e extremamente saborosos que surpreendem pela inovação e originalidade.

Reconhecida atuação em eventos sociais e corporativos, além de serviço de encomendas diferenciado com a qualidade Célia Soutto Mayor.

ÁREAS DE ATUAÇÃO

Versatilidade, inovação e originalidade para proporcionar um atendimento único conforme a sua necessidade:
Eventos Sociais

Cardápios exclusivos e refinados para diferentes tipos e portes de evento.

veja mais
features-image
Eventos Corporativos

Cardápios irresistíveis conforme valores, público e objetivos da sua empresa.

veja mais
features-image
Encomendas

As delicias do nosso buffet na sua casa ou empresa

veja mais

Últimas Novidades

A Carne de Porco na Gastronomia

Hoje, embarcamos em uma viagem saborosa pelo mundo da carne de porco, um ingrediente que transcende culturas e épocas. No Buffet Célia Soutto Mayor, celebramos a riqueza e a versatilidade desta proteína, que tem sido uma parte essencial da culinária global por séculos.  Breve História do Porco na Culinária O porco desempenha um papel central […]

Ceviche: História, Preparo e Variações

O ceviche é uma joia da culinária latino-americana. Este prato, celebrado por sua simplicidade e sabor intenso e refrescante, é uma combinação perfeita de peixe fresco, cítricos e temperos. Neste artigo, exploraremos a história do ceviche, suas variações regionais, e ofereceremos dicas para preparar um ceviche perfeito. História e Origem O ceviche tem suas raízes […]

Indo Além do Queijo Minas: A Riqueza Queijeira de Minas Gerais

Quando se pensa em Minas Gerais, é difícil não associar imediatamente o estado à sua rica tradição queijeira. Um mineiro que não gosta de queijo é como um parisiense que não tem agrado por croissant, ou um argentino que detesta os sabores da carne de churrasco. É simplesmente algo difícil de acreditar— uma anomalia culinária.  […]

Culinária de alto padrão para surpreender os seus convidados.

Vamos falar sobre
o seu evento?

Receba um atendimento personalizado e a orientação que você precisa conforme a sua necessidade e perfil do seu evento (pequenas encomendas ou grandes eventos).